3367手机游戏

首页 八卦 影院

心惊胆颤的观影 2017年十大恐怖电影盘点(6)

2017-12-13 14:32:00 桃毒药 游迅网 一键举报

6、《生吃》

此片在美国上映前夕,一度被美国电影协会定为NC-17级(17岁以下青少年无论任何情况都无法观看),最后才勉强降为R级。据说去年在多伦多电影节,有几个人因为片中血腥、大尺度的画面而晕倒,并叫了急救。

本片中的“肉欲”也就是“性欲”,导演把这种“性欲”用一种极其荒诞的手法外化出来。女主是一个人人喜欢的纯洁圣女形象,她几乎不食人间烟火,成为满足男性臆想的“圣母形象”、“橱窗商品”。但,这仅仅是传统男性观套在女性身上的枷锁。

所谓,食色,性也。性欲是一个正常女性应当拥有的必备品。一旦被压抑着,就会瞬间爆发……

360截图20171213142045888

责任编辑:桃毒药

(原标题:心脏病都快被吓出来了!2017年十大恐怖电影大盘点)

热点聚焦
推荐图片