3367手机游戏

首页 八卦 影院

心惊胆颤的观影 2017年十大恐怖电影盘点(4)

2017-12-13 14:32:00 桃毒药 游迅网 一键举报

4、《忌日快乐》

在恐怖片大放异彩的今年,这部影片还是玩出了花样。它风格元素多样,既能吓人半死,又能让人捧腹,悬念迭出,反转反转再反转,最后还能收获一个让人服气的结局。

这是一部多元的类型片,导演将惊悚,喜剧,动作,悬疑,亲情甚至爱情所有的元素,都结合在了电影中,装得巧妙,高级。

片中女主过地下通道时,在通道中赫然出现一个诡异的八音盒,边旋转边放《生日快乐歌》。女主不以为意,以为同学跟她开的小玩笑,然后,路灯开始闪烁不停。身后出现了一个面具男,一言不发。女主自言自语壮胆,可没用,还没走完通道,就被面具男举起屠刀。瞬间吓人!

360截图20171213141718389

责任编辑:桃毒药

(原标题:心脏病都快被吓出来了!2017年十大恐怖电影大盘点)

热点聚焦
推荐图片