3367手机游戏

首页 八卦 视频

网曝五五开被封号 五五开直播回应开挂视频

2017-12-07 10:07:24 桃毒药 一键举报

网曝五五开被封号,经过了一天的准备看来是要回应五五开开挂实锤的内容了,55开卢本伟开播视频出来了,在五五开直播中回应封号是朋友在他家演示测试外挂,有自瞄爆头透视等功能!并且强调“我痛恨外挂,我是职业选手出生,对外挂非常憎恨外挂,自己绝对不会使用外挂!自己愿意花时间去练习技术也不会开挂!”

360截图20171207095639446

帝师:大道至简,天秀!

这几天吃鸡圈中闹得最沸沸扬扬的就是关于斗鱼一哥卢本伟的开挂事件。从最开始的B站松鼠发视频质疑五五开,到律师函,再到前晚的全民TV帝师直播连线松鼠实锤。这一话已经迎来了整个游戏圈的关注。

 

看完了五五开开挂回应视频,不少网友总结道:

第一,朋友测试外挂,测试七把。难道这是葫芦娃外挂。七把一循环?每把随机解锁不同功能?二,你直播注册的这个账号。你让你朋友拿来试外挂,你不知道这种做法后果多严重?三,被封之后,没有第一时间出来发微博说明,反而在这个时候被逮出来说朋友开挂,真的没有什么信服力。

声明:3367.com登载此文出于传递信息之目的,并不代表3367.com赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片