3367手机游戏

首页 八卦 热点

日本女子将4个孩子弃尸水桶 搬家不忘带走

2017-11-22 10:31:47 桃毒药 it168 一键举报

日本女子将4个孩子弃尸水桶,最近,邻国又一桩大案震惊了众人,11月20日,日本大阪寝屋川市一名年龄53岁的女性去派出所自首称:我生了4个孩子,全都扔掉了,并且将他们同混凝土一起放入家中的水桶内。到底是为什么会对自己的亲生骨肉四次下手呢?

随后警方展开调查,在该女性住宅内发现了4只装有类似婴儿遗体的水桶,水桶被塑料袋装着并放入纸箱内。桶内装有混凝土以及类似婴儿的遗体。法医经过图像诊断,确认4只水桶内分别装有人骨。目前,警方以遗体遗弃事件开始了详细的调查。

f6b76029393a5047

据日本NHK新闻和每日放送(MBS)综合报道,嫌疑人名叫齐藤真由美,居住在大阪寝屋川市高柳一栋公寓的3楼。据警方透露,嫌疑人从前年夏天以后的时间内,将一个婴儿的遗体遗弃在自家房间的壁橱内。

据警方透露,嫌疑人从1992年至1997年之间,将4个婴儿生下后立即遗弃。前年夏天,嫌疑人搬到目前居住的公寓时,将婴儿遗体也带过来了。

面对警方的盘问,该女子供述称,“在金钱上不是很富裕,没法养育这些孩子。一直很伤脑筋,心里非常苦恼,也无人可以倾诉。”警方认为嫌疑人将遗弃4个婴儿遗体的事情隐瞒了20年以上,需要进行更为详细的调查取证。

声明:3367.com登载此文出于传递信息之目的,并不代表3367.com赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

声明:3367.com登载此文出于传递信息之目的,并不代表3367.com赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

责任编辑:桃毒药

(原标题:4个孩子弃尸水桶 岛国女性遗弃骨肉隐瞒20年)

热点聚焦
推荐图片