3367手机游戏

首页 八卦 视频

中戏老师怼战狼2放话:吴京是心理变态

2017-08-14 10:18:00 桃毒药 一键举报

中戏老师怼战狼2,言辞十分狠辣,并且还录制了视频。近日,中戏老师尹珊珊在某节目中狠批《战狼2》:称看完《战狼2》后有种哑巴吃黄连的感受,并大谈反派杀人没有意义,此片一无是处。

对片中过多重复的暴力血腥杀戮有种难以言喻的反感和厌恶,剧情经不起推敲,张翰这个角色令人觉得有点荒唐。

360截图20170814100101103

1KU94039-0

1502614445818273

中戏老师尹珊瑚怒怼《战狼2》,批其无逻辑无价值观一文不值:1.贩卖血腥,作者本身是不有些心理变态;2.电影不分级,吴京没有考虑对孩子的影响;3.剧情没有逻辑;4.没有对人、生活、感情的洞见观察。此影评大家怎么看?

 

目前她已经关闭了微博评论,这位老师这么敢评论别人,为什么不敢让别人评论你呀!

200

声明:3367.com登载此文出于传递信息之目的,并不代表3367.com赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

责任编辑:桃毒药

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明