3367手机游戏

首页 八卦 视频

贴膜boy要失业?日本发明贴膜机器人50秒完工

2017-02-17 14:20 桃毒药 游讯

以往贴膜boy能月传几万的新闻,以后会不会就此失业了,智能手机已成为人们生活中必不可少的电子设备,虽然不是太贵但也不便宜,大家都会为自己心爱的手机贴上保护膜,但随着科技的发展,如今连机器人都会贴膜了,日本双腕机器人duAro就展示了一段贴膜的手艺,50秒的时间就完成了一次iPhone的贴膜业,精准不起泡,在未来,贴膜BOY都将成为历史。

360截图20170217141244040

360截图20170217141254894

近日在在东京举办的Pepper World大会上,duAro展示了这项绝技,经过duAro之手贴的手机米没有气泡,让用户绝对满意。此次的技术演示旨在同人形机器人Pepper进行联动,一个实施操作,另一个和客人进行沟通。除了贴膜之外,二人的合作还能被应用在多方面,解放更多劳动力。

虽然现在碍于成本和技术的原因,这种贴膜距离推广还甚远,但考虑到现今科技的迅猛发展水平,由机器人取代人类进行繁复的重复性工作相信只是时间问题。

责任编辑:桃毒药

(原标题:日本发明贴膜机器人 50秒迅速完工)

热点聚焦
推荐图片